Отзывы о страховой компании «ВСК»
Отправьте код из смс себе на электронную почту, затем (из почты) перетащите мышкой эту абракадабру в поле ввода на сайте ВСК, нажмите кнопку отправить.Всё.
Абракадабра сделана умышленно, с точки зрения закона они доступ предоставили
Кодовая абракадабра
Всеми любимый РСА предложил мне компанию ВСК для оформления полиса. Забив все данные и подождав пару часов проверки, загорелась кнопка «оформить». Нажимаю, жду прихода кода, приходит родной… Абракадабра. (Знаю, что у многих такое же, причем появилось это буквально где-то с конца прошлого года) Звоню в поддержку-говорят ищите решение в интернете. Ну понятно, что я не первая такая «умная», которая звонит и выносит им мозг. Типа автоматически приходит код, который так регенится в абракадабру и Я, конечно же ДОЛЖНА уметь расшифровать и ввести данный код. Только вот сначала надо определить к какому языку подходит первый и последний символ-сербский, польский или вообще хинди.
Если не хотите страховать так и скажите-не можем, вот вам РСА пусть вас перекидывает к черту на кулички в какую-нибудь Дальневосточную компанию, за убытками которой, вы поедете в Калининград например…
Наша система использует несколько алгоритмов формирования смс-кода. При этом все алгоритмы расчитаны на возможности большинства современных смартфонов, которые имеют широкий выбор алфавитных раскладок. Попробуйте повторить попытку позже из другого браузера либо воспользуйтесь сайтом РСА.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».