Обратился в офис продлить ОСАГО, сказали зря пришел лучше оформлять онлайн. А сайт не работает. В данное время заработал, все оформил. Ведь есть контактные данные, сообщили бы, что не нужно тратить время на поход в офис. Хотя все таки сомнения остались, что при онлайн общении могут отправить и с другими вопросами общаться с онлайн роботом. Есть опыт с МТС и другими компаниями, НАШ ЗВОНОК ВАЖЕН ДЛЯ НАС, но подождите если терпения хватит.
Оценка не засчитана, поскольку не указан номер полиса.
07.03.2018
Уважаемый Виктор!
Примите, пожалуйста наши извинения за доставленные неудобства. Рады, что полис оформлен успешно.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Зря потратил время.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».