Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Решил от вас уйти

Сегодня пришел к вам в офис на улице Димитровский проспект 17, г. Новосибирск на очередное продление ОСАГО полиса. С вами работал уже 6 лет и в принципе меня все до сег дня устраивало. Простоял в очереди два часа. И вот наконец моя очередь. Девушка мне сказала, что, мы будем делать осмотр вашего кузова сначала. Зачем? Машина у меня дилерская. ТО полностью все прошел. Бумаги все есть. Сказали осмотр и ближайшая запись это 18 марта. То есть 2 недели ждать должен. На вопрос, что мне делать до этого момента, ответ: не использовать транспортное средство.

Вообщем, данные события вынудили меня уйти к другому страховщику…

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания действует в рамках закона.
Уважаемый Андрей!

Нам очень жаль, что произошедшая ситуация заставила Вас испытать неудобства и принять кардинальное решение.

Вместе с тем, согласно п. 1.7. Правил страхования ОСАГО Страховщик вправе провести предстраховой осмотр ТС.
Не будем подробно пояснять, для чего данная мера необходима, поскольку абсолютно уверены в Вашей честности и порядочности.
Однако искушениям подвержена определенная категория страхователей. Поэтому нам приходится исполнять нормы права, назначая предстраховой осмотр.
Таким образом, нарушений в данном случае не усматривается.
Искренне надеемся, что Вы вернётесь к нам в следующем году без обид и волнений.

Желаем Вам удачи и благополучия!

Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»