После нескольких неудачных дней попыток приобрести полис в другой знаменитой компании, где я страховался несколько лет подряд, решил попробовать через сайт РСА.Он перекинул меня на сайт ВСК. И в 21.00 с первой попытки я купил полис осаго, подтверждение пришло моментально, в ту же минуту, если не секунду! Причём сразу и на телефон и на электронную почту. Сам бланк пришёл на электронную почту в течении нескольких секунд.Проверил бланк на РСА, в бланке числится моя машина. Я в шоке. Даже не ожидал такого.
06.03.2018
Здравствуйте, уважаемый Клиент!
Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию. Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем будет только позитивным.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Приятный шок
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».