Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»
Уважаемый Вячеслав, укажите, пожалуйста, номер полиса чтобы компания могла ответить на Ваш отзыв.
ХХХ 0018789190 от 18 ноября 2017 Перетягин Вячеслав Леонидович, в рса показывает другую машину, хотя оформляли через официальный сайт!!!
Ресо кидают народ!
В ноябре 2017 г оформил электронный полис ОСАГО, поставил на учёт, полис пробивали данные были мои, сейчас когда произошло ДТП узнается что оказывается данные исчезли из базы и идёт отказ в выплате. Какого черта на одном полисе числится несколько машин? Верните данные в базу, заведите полис в базу иначе мы пойдём в суд!!!
Нам понятно Ваше негодование, однако не стоит, не разобравшись, угрожать компании судом и навешивать необоснованные ярлыки.
Электронный полис, указанный Вами, действительно оформлен на сайте РСА, но другим страхователем и собственником.
Поскольку с введением электронного ОСАГО многие водители обращаются к посредникам, то возросло количество поддельных электронных полисов.
Мошенники создают однодневные сайты-клоны страховых компаний, а добропорядочные клиенты, не проверяя, отправляют денежные средства на их банковские карты, оставаясь и без денег, и без полиса.
Мы уже предупреждали наших клиентов на этом ресурсе о бдительности при оформлении электронных договоров.
Кроме того, нам известны случаи, когда посредник оформил электронный договор клиенту, вручив ему полис с корректными данными, а в информационную систему страховой компании внёс абсолютно другие данные, заработав значительную сумму, при этом, и с клиента лично, и на некорректно внесенной страховой премии в базу компании.
Вы, безусловно, должны обратиться в компетентные органы, поскольку в нашей информационной системе отсутствует партнёр с указанными Вами ФИО.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»