Отзывы о страховой компании «Согласие»

Хамство и безграмотности сотрудников. Каско

49101/18 Автомобиль застрахован по Каско.При заключение полиса обещали быстрый ремонт у официалов и быстрое решение.А по факту оказалось что дтп было 1.5 месяца назад.Офисе был уже 6 раз, каждый раз мыл авто для осмотра каждый раз требовали новый документ.и вот приехал со свежим справками и т.п. а оказалось что на осмотр надо онлайн звонком записываться.Спрашивается где вы набрали таких дебилов работников которые только на 6 приезд в офис об этом рассказывают?

Работники хамы и безответственные как будто к ним не на работу пришли а к ним домой ночью.
Администратор: Оценка засчитана, насколько мы поняли из отзыва автора, процесс урегулирования убытка затянут.
Анатолий Павлович, добрый день!
Мы провели проверку изложенных в Вашем обращении обстоятельств, прослушали записи телефонных разговоров с представителями Компании, а также запросили разъяснения от сотрудников регионального Филиала Страховой Компании «Согласие». По результату проведенной проверки сообщаем следующее:
28 февраля 2018г. в 14:28 Вы обратились в контактный центр ООО «СК «Согласие», указав в ходе телефонного разговора на необходимость произведения записи на прием в офис Компании. По результату коммуникаций, была произведена запись на 01 марта 18 в 11:40. На текущий момент, все документы приняты, а заявленное Вами событие, имеющее признаки страхового случая, находится на рассмотрении.
Касаемо указанной Вами информации о том, что «в офисе был уже 6 раз, каждый раз мыл авто для осмотра каждый раз требовали новый документ.и вот приехал со свежим справками и т.п. а оказалось что на осмотр надо онлайн звонком записываться», можем пояснить, что согласно информации, предоставленной нам сотрудниками офиса урегулирования убытков, при каждом Вашем визите, Вы были проинформированы о подобной необходимости.
Благодарим за обращение в ООО «СК «Согласие».