Уважаемый Михаил, укажите, пожалуйста, номер полиса, по которому Вы обращаетесь, чтобы компания ответила на отзыв.
Ужасная компания!!!
Качество обслуживания ниже некуда. После неоднократно посещения одного из отделений так и не удалось получить полис ОСАГО т. как агент не хотела продавать полис без дополнительных услуг страхования жизни пассажиров.Хамское отношение агента (не нравиться ищите в другом месте) оставляет желать лучшего. Я больше никогда не приду в эту ужасную компанию. Единственное что заставляет людей туда идти в поселке Касторное Курской области, больше на данный момент нет компаний работающих с продажей полисов ОСАГО. Приходиться ездить за 50 км в другой район.Мои знакомые уже 2 года ездят в п Кшень чего и мне советовали.Но к сожалению не получилось доехать по этому и оказалось жертвой хамского агента, женщина предпенсионного возраста отказавшаяся представиться находясь на рабочем месте.Я даже сомневаюсь в законности данного отделения. Жалобу в Роспотребнадзор отправлю. Одним словом ШАРАШКИНА КОНТОРА.
Шарага!!! а не страховая компания
Обратился сегодня в страховую компанию нсг-росэнерго с европротоколом! документы у меня не приняли! аргументируя тем, что прием только по предварительной записи! сотрудница долго всматривалась в потолок, после чего выдала: Ваше время 12.03.2018г. в 10:00!
я обратился в страховую компанию сегодня! телефоны не отвечают, сайт просто для наличия