Уважаемый Александр, связались ли Вы с компанией по указанному электронному адресу?
Нет. Надеялся что на днях переведут, но не перевели. Как будет время обязательно свяжусь.
Написал на эл/почту по адресу klient@vsk.ru как просили. Прошло 2 дня, ни ответного письма, ни звонка. Не вижу смысла ждать дальше. В понедельник пойду сам к ним с досудебной претензией. Что б еще раз я связался с это страховой компанией и знакомых буду отговаривать.
Уважаемый Александр, перевела ли компания деньги на настоящий момент, решился ли вопрос?
Нет, деньги ещё не получил. В отделении сказали что отправили ещё один запрос. Жду ответа уже несколько дней.
P.S. Паршивая компания, такого можно ожидать только от шарашкиной конторы.
Не возвращают деньги за расторжение договора.
16 января 20018 написал заявление(№18180CISP0036-R00001) на расторжение договора от 15 января 2018 (18180CISP0036). В дополнительном договоре в пункте 3 указано «Расчет суммы страховой премии, подлежащей возврату Страхователю, а также ее перечисление, производится Страховщиком в течении 14 дней с момента заключения настоящего Дополнительного соглашения.
Звонил в первых числах февраля, сказали отправим письмо в отдел который занимается этим вопросом. Через два дня позвонили сказали подождать ещё 2 недели. Подождал. Позвонил опять. Сказали, вам вернут всю сумму, но она возвращается в течении ещё 2 недель.
Бардак полный! Буду писать досудебную притензию, где буду просить вернуть деньги с неустойкой за пользование чужими деньгами.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, в теме письма укажите — «Интернет-претензия ФИО, отзыв на asn-news.ru №31146». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания, ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов и ссылку на данное обращение на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».