Отзывы о страховой компании «ВСК»

Сервис покупки ОСАГО он лайн не работает

Зашел в Ваш офис в г. Сыктывкар, там сказали, что полисы ОСАГО можно оформить он лайн. Я обрадовался. Однако, когда стал заполнять форму на сайте — замучился, и в итоге ничего не получилось.
Вы требуете загрузить копию в Jpg Св-во о регистрации; то пишет «не может загрузить JPG», а если и подгружает, после нажатия кнопки отправить — выдает окно заново, как будто ничего не загружал. Когда же наконец, он стал проводить проверку после пятидесятой попытки — полчаса крутил слово проверяем. Непонятно — то ли завис, то ли действительно проверяет.
Короче в итоге потерял два часа жизни, а полис оформить так и не удалось. У Вас как у всех — хотели как лучше, а получилось через одно место. Придется искать другую компанию для страхования. Жаль, а задумка хорошая.

Администратор: Мы не можем засчитать оценку, поскольку формально компания не нарушает закон и не отказывает в оформлении полиса.
Здравствуйте, уважаемый Юрий!

Благодарим за обратную связь о работе нашего сайта.
Ваши замечания приняты в работу нашими техническими специалистами для анализа и устранения возможных неполадок. Пожалуйста, повторите Вашу попытку позже. Также напоминаем, что Вы можете оформить полис на сайте РСА или посетить с этой целью офис нашей компании.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
  • Александр (гость)

Тоже пытался у них сделать!!! Та же ситуация. В техподдержке по телефону все вежливо отвечают и спрашивают, тем ли браузером пользуешься))) СМЕХОТА!!! Дают инструкцию по использованию сайта… Значит наш с Вами авто не угодил «мордой», поэтому и нечитаемые коды! Надо жаловаться, но на то и рассчитано, что всем некогда этим дерьмом заниматься! Уйдите с рынка, недобросоветсные компании!