Отзывы о страховой компании «ВСК»

Как ЭТОТ код вводить?

Решил сегодня оформить в ОСАГО, как страховой, услугами которой давно пользуюсь. Наивный!
Когда почти закончилась вся эта процедура, попросили подписать заявление СМС-кодом и тут приходит в СМС вот такая хрень: ąSĭĵăŬshue (набрал в Ворде через вставить символ).
Повторил еще раз, опять муть приходит.
Звоню оператору-помощнику интернет-магазина. Говорю, так мол и так «как вводить? если простое копирование из ворда не работает?»
На что получаю ответ: вы должны вводить символы по кодировке, и вставка из буфера действительно не работает. А как вводить — гугл тебе в помощь!

Это вообще как понять? Это что за новые грани клиенто-ориентированности?

Я был бы уже сейчас и в будущем не обращаться в ВСК, но оформление в ЮГОРИИ и РосГосСтрахе выкидывает на РСА, а РСА обратно к этой яйцеголовой компании отсылает.

Буду заявление писать в надзорные органы — задолбали!

Администратор: Мы не можем засчитать оценку, поскольку формально компания не нарушает закон и не отказывает в оформлении полиса.
Здравствуйте, уважаемый Денис!

От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Высланный пин-код генерируется системой автоматически. Он подбирается с учетом повышенных требований к безопасности, т.к. данный код является ключом доступа к персональным данным. Мы провели дополнительную проверку, которая показала, что сбои в работе системы генерации кодов отсутствуют. Код, полученный в СМС-сообщении необходимо вводить в таком виде, в котором он был направлен на Ваше устройство. У нас нет доступа к просмотру направляемого кода, поэтому прокомментировать корректность его ввода не представляется возможным. Для оформления полиса, пожалуйста, повторите попытку позже из другого браузера, перейдите на сайт РСА или посетите офис нашей компании. Еще раз приносим извинения за возможные неудобства.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
  • Максим (гость)

Ввести все реально, но немного не просто. Находишь расширенную латиницу-А в Википедии, там есть изображение всех символов, и код символов в 16-ти ричной системе и 10-ти ричной. Нам нужен тот, который в 10-ти ричной. Записываем код нужного символа, а потом используем при вводе Alt-вводе (при зажатой клавише альт, вводим код с цифрового поля клавиатуры). Должно получиться.

• Денис (гость)

Страховой. Ребят, блин! Это конечно ваше дело, может у вас клиенты лишние?
    Ладно я — нашел решение, но я АСУшник и системный аналитик в одном флаконе, но вот представлю, сидит дядя/тетя, лет «от 50-60» перед компом и пытается ОСАГО оформить… Эргономика где учтена?
    Банковскими системами с 1995 года пользуюсь еще с DOS-систем, но нигде такого гемора не встречал как у вас. Даже сейчас, что у СБ, что у ВТБ, La Caixa (ESP) корпоративных, PostFinance (Swiss) всё не так заморочено (не думаю, что требования к уровню безопасности у них ниже).

Максиму. Я нашел вариант проще:
    1) СМС пересылаю на почту;
    2) на почте открываю, выделяю и… тяну мышкой на страницу, где требуется этот код. Напомню Ctrl+C, Ctrl+V — не работает.