Отзывы о страховой компании «СОГАЗ»

Хамское обращение сотрудника

Добрый день! Сегодня с мужем посещали офис в Марий Эл, йошкар ола, Архангельская слобода. Пришли на расторжение договора в связи с продажей машины. Мало того что мы просидели в очереди, так девушка, которая нас принимала- хамила, совершенно не умеет работать с людьми, ничего не объясняет. Швырнула бланк, на вопросы что, где указывать, сидела с ухмылкой и говорила читайте, все написано, вместо того, чтобы всё внятно объяснить, ссылалась на то, чтобы звонили на горячую линию(а она тогда на что?). В итоге, настроение испорчено, как и мнение о компании. Просим принять меры. Насколько помню сейчас, бейджика у неё не было, но это лицо с ухмылкой запомним надолго. Мы считаем, что такие люди не должны работать с людьми. (в бланке указана фамилия_Павлова Т Г). Надеемся на ответную реакцию.

Администратор: Мы считаем, что все же недостаточно оснований для зачета самой низкой оценки, т.к. отзыв не содержит страховой истории и не указаны идентификационные данные автора.