Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Незаконная ошибка при оформлении договора ОСАГО онлайн

Добрый день! при оформлении ОСАГО на сайте вашей компании, пишут вот эту Необоснованную ошибку, что препятствует оформлению ОСАГО.Специалисты на горячей линии. отправляю писать письмо в вашу компанию. Но на почту вы не отвечаете. В случае нерешении проблемы, сегодня жалоба будет направлена в ЦБ РФ И РСА. Договор ОСАГО заключается в вашей компании впервые.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания дала обоснованный ответ на претензии автора отзыва.
Уважаемый Дмитрий!

Если Вы внимательно ознакомитесь с содержанием отправленного Вам скриншота и размещенного Вами в комментариях к своему отзыву, то увидите уведомление следующего содержания.

«Партнер с таким ИНН уже существует в ЕАИС РЕСО, но с другим наименованием. Обратитесь к сотруднику РЕСО, курирующему Ваше подразделение. Ошибка в данных о страхователе или собственнике»

Это означает, что системно нельзя сопоставить данные собственника транспортного средства со сведениями, имеющимися в базе нашей компании.

Поэтому с целью соблюдения принципов защиты персональных данных для заключения риска ОСАГО рекомендуем обратиться в офис Страховой Компании.

О чём наши коллеги из технической поддержки уведомили Вас утром сегодняшнего дня.

Вы, конечно, с целью достижения результата можете всячески угрожать компании – лидеру страхового рынка по заключенным электронным договорам ОСАГО.
Однако мы искренне надеемся, что причиной Вашего обращения на публичный ресурс, прежде всего, было Ваше желание быть вместе с нами!

Вполне разделяем Ваше решение быть с лидером! :)

Удачи и успеха Вам и Вашим близким!

Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
  • Дмитрий Фролов

вот ошибка, которую пишет ваша компания при оформлении договора ОСАГО.

photo

• Дмитрий Фролов

Центральный офис *( г.Москва) отправляет в офис в г.Липецке. по телефону 220669 отказываются что-либо вносить или смотреть в базе ЕАИС РЕСО, данные которые у вас внесены ошибочно.Отправил все документы на электронную почту Служба тех. поддержки РЕСО-Гарантия , с целью устранению ВАШЕЙ ошибки.