Деньги возвращать не обязательно если впишите супругу в полис за ранее благодарю.
у представителей альфастрахования тоже не получается ничего ссылаются что идет какая то непонятная обработка данных на сайте альфа стах.
Другой отзыв автора по данной теме:
Не получается вписать второго водителя не корректная работа сайта
Здравствуйте, я Едигарьев Станислав Андреевич оформил электронное ОСАГО на автомобиль 06.02.2018 г. серия XXX номер 0026603113, потом 13.02.2018 г, добавил одного водителя свою супругу Едигарьеву Александру Александровну год рождения 21.05.1987 водительское удостоверение, серия 4236 номер 154170, получения прав от 15.02.2006. Далее запросили оплату онлайн 517руб,45 коп я сделал взнос деньги с карты сняли, а второй водитель так и не появился в электронном полисе осаго примите скорейшие меры потому что надо ездить к ребенку в больницу. за ранее спасибо. г Новокузнецк в моем городе представители вашей компании тоже разводят руками, как и по телефону горячей линии толком не могут ничего предпринять или не хотят.
Ошибка сервиса сайта альфастрахования при вписании второго водителя.
Функция по добавлению водителей на нашем сайте работает в тестовом режиме и в её работе возможны определенные сложности. В ближайшее время сервис будет доработан и операция будет проходить корректно. При этом сообщить точный срок доработки не представляется возможным.
В данной ситуации рекомендуем обратиться в филиал компании для внесения водителя в полис. Ближайший к Вам филиал расположен по адресу г. Кемерово, ул. Карболитовская, 16а, 2-3 этаж.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»