отсутствие ответа специалиста при соединении оператором круглосуточной телефонной линии

Опять все та же проблема, не отвечает оператор круглосуточного телефона. Центральный оператор соединяет со специалистом, а там один и тот же ответ:" Оставайтесь на линии с вами обязательно свяжутся" и музыкальная заставка.И так полчаса. При повторном и третьем звонке та же ситуация. Правда я не стал ждать еще неизвестно сколько что бы «наслаждаться» услугами оператора, так как имея предыдущий опыт общения (так и не дождался в течении ПОЛУТОРА часов ожидания ответа)посчитал бессмысленным терять свое время так как сегодня ушло времени с 20ч.06мин до 20ч.41мин. Несколько дней назад я так же пытался дозвониться с 18ч.59мин до 20ч.38мин но так ни чего и не вышло. Я обратился к услуге «Отзыв о страховой компании» изложил проблему. Мне ответили, принесли извинения, наобещали в три короба что учтут, изменятся, проведут работу с операторами. В общем все, что в таком случае нужно, нашли причину в плохой погоде (много ДТП). Хорошо, принимается согласен бывают «запарки», но сегодня то что, солнышко за тучку зашло? Здесь напрашивается системное пренебрежение звонкам клиентов. Для чего тогда нужен круглосуточный номер, что бы (не дай бог ни кому)торчать в кювете и в трубку слышать: «Ждите ответа..., ждите ответа..., ждите ответа.....» Так получается что Вы просто отписались на жалобу, а не решали вопрос о корректной работе оператора. А что, удобно, за глаза отписались что вопрос решен и лишних вопросов ни кто не задаст.КЛАСС!!!

Уважаемый Юрий!
Действительно, нами проводится необходимая работа для сокращения сроков ожидания при звонках в компанию.
Тем не менее, просим Вас с пониманием отнестись к тому факту, что прием новых сотрудников и их обучение занимает определенное время.
Как мы отмечали ранее, существуют и другие способы связаться с компанией и задать вопрос. В частности скачать на телефон наше мобильное приложение, в котором есть функция заказа обратного звонка или задать вопрос на официальном сайте: https://www.alfastrah.ru/web-feedback/
Повторно приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»