Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Выплата

Решил написать отзыв, и как ни странно в наше время, положительный. Номер моего полиса ЕЕЕ №0900434820 действителен ещё до 15 февраля.История такая ,15января, на площадке, в мою припаркованную i40 задом заехала НИВА, неудачно разворачивался и как то мою не заметил, а у него фаркоп.Короче прибыл я в ИНГОССТРАХ 29 января, заполнил бумаги, и в тот же день показал на станции(с кем у них договор) машину.Морду разобрали, все повреждения зафиксировали, собрали, и сказали ждать.Спросили буду ли у них делать, я сказал ...-«деньги возьму» т.к. полис старый и ещё это позволяет.И вот три дня назад перевели почти 105 т, я примерно так и насчитал, думал как обычно половин у «зажмут» и опять по судам.Но я всё же заеду к ним, посмотрю список запчастей и цены их, может что ещё получиться получить))
Почему решил написать, да просто на фоне того что я (и ещё несколько тысяч) уже полтора года не могу получить 400т от, сначала с УралСиба, теперь с ОПОРЫ и видать уже нас передают АНГАРЕ, вот там полный беспредел
кстати сегодня 11.02.18 в передаче «главная дорога» об этой ОПРОРЕ сюжет был, посмотрите
Вопрос к ИНГОССТРАХ я решил у вас подлить ОСАГО, на днях съездил заключил договор, но мне дали ксерокопию Бланка, как при Еосаго, вернее ЕОСАГО и вручили, сказав что по другому не делаю теперь… это правда? Или мне полис нормальный «зажали»?
Я с этим ЕОСАГО не потеряю скидки например?

Администратор: Благодарим автора за оставленный отзыв!
Уважаемый клиент!
Спасибо Вам за отзыв о нашей работе.
Согласно Правилам cтрахования ОСАГО договор обязательного страхования может быть заключен как путем оформления и выдачи страхователю страхового полиса обязательного страхования на бумажном носителе, так и путем составления полиса обязательного страхования в виде электронного документа.
Электронный полис ОСАГО – это аналог бумажного полиса. Юридически различия между ними отсутствуют.
Данные по заключенному полису направлены и успешно приняты информационной системой АИС РСА.

СПАО «Ингосстрах»