Отзывы о страховой компании «ВСК»

Не тратьте время, на финише ждёт обман со стороны ВСК

Очередная уловка от ВСК, высылать проверочный код вот такого формата: ŨvŝSŋŐyKwż
Код нужно внести именно с такими «закорючками» у букв.
Где их найти конечно никто не знает, сами работник ВСК думаю тоже не знают.
Но и скопировать, а потом вставить текст нельзя так как внутри страницы прописан javascript код на запрет вставки скопированного текста в поле проверки кода.

Я бы конечно и не страховался не в вашей компании не в любых других подобные вашей. Но закон обязывает, и вот приходится терпеть все ваши пакости и унижаться в поисках правды.

Молодцы что скажешь, работу делаете свою хорошо.

Да, и я знаю что у Вас периодически на сайте возникают технические проблемы. и ВЫ прикладываете максимум усилий для того, чтобы с ними справиться в кратчайшие сроки. И мне необходимо подождать. И что ВЫ приносите свои извинения и надеетесь на понимание.

Можете не писать текст-заготовку.

Администратор: Мы разделяем неудовлетворенность клиентов тем, как организована и работает сейчас в стране система оформления электронных полисов обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО). Однако мы не можем засчитать оценку, выставленную работе страховой компании, поскольку ее действия находятся в рамках закона и фактически компания не отказывает в оформлении полисов ОСАГО. Тем не менее, сообщаем, что уже существует прецедент, когда за ситуацию с оформлением электронного полиса страховую компанию привлекли к административной ответственности https://www.asn-news.ru/rating/24827
Здравствуйте, уважаемый Алексей!

Наша система использует несколько алгоритмов формирования смс-кода. При этом все алгоритмы расчитаны на возможности большинства современных смартфонов, которые имеют широкий выбор алфавитных раскладок. Попробуйте повторить попытку позже из другого браузера либо воспользуйтесь сайтом РСА.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
  • Роман (гость)

Нет возможности купить полис электронный полис ОСАГО онлайн. Для подтверждения приходя смс с проверочным кодом, содержащий иероглифы. При том, фраза от представителей компании что «При этом все алгоритмы расчитаны на возможности большинства современных смартфонов, которые имеют широкий выбор алфавитных раскладок» полный бред. нет таких символов на смартфонах. Сделано это для того чтобы клиент отправился покупать полис в офис компании с навязанными доп.услугами за большую стоимость. Позорище, а не компания.