Признали total выплатили половину суммы, остальное сгребли себе в карман

По страховому случаю, признали тотальную гибель автомобиля. За автомобиль Volvo s 40, выплатили всего 236 тыс. Да и эти деньги не платили до последнего. Шок. Был у меня автомобиль ( который был выставлен на продажу за 600 000, планировалась покупка нового, а теперь на руках 236 тыс и что можно купить на эти деньги???? Ребят, не кому не рекомендую пользоваться услугами этой страховой ( и др этого было с ними куча проблем, но тут уже просто вопиющий случай). Конечно будем судится с ними.

Уважаемая Екатерина, укажите, пожалуйста, номер полиса.

• Квятковский Денис Алексеевич

Уважаемая Екатерина!
    Для рассмотрения Вашего отзыва просим уточнить номер полиса или страхового события.
    С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»

• Потерпевший. (гость)

Сегодня обратился по возмещению ущерба. Пока ждал расчета по восстановлению повреждений слышал крик кого-то из старших менеджеров на подчиненных.: " Мы что тут благотворительностью занимаемся".
    В результате заплатили половину от ожидаемой суммы. Даже не хватит купить б\у запчасть и покрасить. Какая тут благотворительность. Обман и мошенничество.

Больше половины из тех кто был в зале заполняли бланк претензию. Особенно на дорогих авто.