Уважаемый Валерий, удалось ли продлить полис или Вы обратились в другую страховую компанию?
Сути это не меняет, для меня это отказ а я заполнил заявление установленной формы, и в моих интересах застраховатся в ЮГОРИИ, посещать же ваш офис не удобно, дорого и некогда
В нарушении статья 15 п.7.2. ФЗ №40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств», ЮГОРИЯ до настоящего времени не обеспечил возможность заключения договора обязательного страхования в виде электронного документа., система сайта ЮГОРИЯ перенаправляет на сторонний сайт, который, в свою очередь не работает. Если же выбирает клиент позицию «не переходить» на сторонний сайт, то все равно, договор ОСАГО в виде электронного документа на сайте Югория невозможно оформить и заключить. Таким образом, ЮГОРИЯ грубо нарушены нормы закона об ОСАГО.
отказ в продлении полиса
№ 547339867 проекта договора от 04.02.2018 в статусе проекта стоит информация Выбрана другая СК, но я не выбирал другую СК я просто хочу продлить действующий полис в компании Югория сколько попыток я должен сделать или сколько заявлений написать чтоб получить полис именно в Югории!!!
В соответствии с гл. 6.1 Правил профессиональной деятельности РСА АО «ГСК «Югория» как член РСА участвует в Системе гарантированного заключения электронного договора ОСАГО с использованием сайта РСА.
По своему желанию Вы имеете право перейти на сайт РСА. При этом система гарантированного заключения электронного договора ОСАГО с использованием сайта РСА создана и эксплуатируется в интересах страхователей.
Перенаправление на другую страховую компанию не является нарушением правовых норм и правил, установленных властью и регуляторами рынка. Поэтому перенаправление клиента к замещающей страховой компании считается допустимым.
Если Вы не согласны страховаться в предложенной Вам замещающей страховой компании, то можете снова попробовать оформить электронный полис через сайт другого страховщика, либо посетить офис нашей компании, где специалисты оформят полис на бумажном бланке.