Я только что пытался оформить онлайн -осаго ,… ЭТО БЕЗПОЛЕЗНО. КОД С КАРТИНКИ НЕРАЗБОРЧИВЫЙ.Я ДУМАЛ С 10 раза получиться.ДАЖЕ ПОДУМАЛ СЛЕПОЙ СТАЛ.посмотрел у других страховых… СИТУАЦИЯ ТАЖЕ.ЭТО СГОВОР _ ЭТО ВАШ ХЛЕБ.Я ЗНАЮ ЧТО И ЭТОТ КОМЕНТ. непройдет
Уважаемый Артем, укажите, пожалуйста, номер оформленного полиса.
хрен назовет, я уже третий день не могу пролонгировать онлайн.
Зря вы так. Я понимаю ваши чувства, сам не один день бился(на сайтах других компаний). И как написал в комментарии выше: по отзывам видно, что есть проблемы, но для меня прошло все гладко. Может повезло просто, так как машинка старая, 98года. Страховка на ограниченное число водителей(4), стаж в наличии, аварий в ближайшем прошлом нет — может эти данные хоть какую-то закономерность позволят выявить. А номер полюса я скинул в ответ администратору.
Электронный полис
До этого штурмовал сайты двух других довольно известных компаний, там была жопа.
Через РСА нашел РЕСО-гарантия, проверил наличия представительства в регионе. На сайт пошел.
На удивление все прошло гладко. Полис сразу пришел на почту.
Вижу в отзывах, что и у РЕСО есть проблемы, но меня они не коснулись. А так как негатив от предыдущих попыток на аналогичных сайтах тех компаний я вылил, то и тут ради объективности решил запилить положительный отзыв.
Добро пожаловать в нашу компанию с электронным полисом Е-Гарант, оформленным Вами на сайте РСА.
Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своей историей на данном ресурсе.
Нам очень приятно, что несмотря на неудобные вопросы со стороны участников дискуссии, Вы мужественно отстаиваете свою позицию :).
Большое спасибо Вам за стойкость.
Система, внедрённая Российским Союзом Автостраховщиков, действительно позволяет всем желающим гарантированно приобрести полис ОСАГО.
Поскольку система РСА случайным образом выбирает страховую компанию по ПТС, то Вас перенаправили к нам.
Желаем Вам и Вашей семье благополучия, успеха и безаварийных дорог!
С искренним уважением к Вам,
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»