Отзывы о страховой компании «ВСК»
Написать отзыв
Без оценки
Автострахование

ВСК не верит независимым экспертам

Страховое дело №1217209. 25 января 2012г. я уже писал свой отзыв о компании (Долго не выплачивают). После этого мне сразу же произвели оплату. Но сумма оказалась намного меньше, чем оценил независимый эксперт. Прежде чем обратиться в суд, я написал претензию руководителю Казанского филиала о несогласии и уригулированию спора. Заявление отправил по электронному адресу и заказным письмом. Ответ пришел сразу же. Вот текст: «В ответ на Ваше заявление от 3 февраля 2012г. по страховому делу №1217209 сообщаю, что: -претензия направлена 6.02.2012г. в претензионный отдел ЦО Компании (г. Москва); -квалифицированный ответ поступит в течении 30 дней; -данная информация будет доведена до Вас в виде заказного письма по месту Вашей прописки, либо иному указанному Вами адресу доставки корреспонденции. Директор Казанского филиала СОАО „ВСК“. 12 февраля позвонил в филиал, ответил сам директор, сказал что соединит со специалистом и на этом все. Специалиста на линии не оказалость. Наверное с десятой попытки кое как застал специалиста, ничего конкретного мне сказать не смогли посоветовали позвонить в ЦО Компании (г. Москва). Я позвонил по указанному телефону, мне сказали что мое зявление еще не рассматривали. Ждите. Понятно — тянут время, хотя я это знал заранее. Но до суда надо пройти всю эту бюрократическую процедуру. Уважаемая Елена, когда компания ответит на мое заявление и каков будет ответ. Мирным путем будем урегулировать возникшие разногласия или через суд?

Отвратительная компания, особенно филиалы и отделения. Зачем они нужны если ничего на местах не могут решать. Только для того чтоб деньги собирать.
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Администратор: Начало истории https://www.asn-news.ru/rating/2642
Оценка снята, т.к. по данному случаю оценка уже была выставлена и засчитана.

-- Добавлено --
Скан ответа на претензию от страховой компании
(для увеличения нажмите на картинку)

Уважаемый Иршат Расимович!
Сообщаем Вам, что ответ на Вашу претензию был отправлен на указанный адрес 13.03.2012г. Исходящий №2304.

В связи с выявленными разногласиями относительно размера страхового возмещения по заявленному событию СОАО «ВСК» в соответствии с п. 73 Правил ОСАГО была произведена выплата в неоспаривемой части в размере 64967,17 рублей.

Подробные разъяснения изложены в тексте письма, с которым Вы можете ознакомиться после его размещения на данном ресурсе.

Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК» Кузнецова Елена
5 комментариев
5 комментариев
  • никто
    14:41

    «проходить процедуру» нет необходимости, в ОСАГО нет обязательного досудебного этапа урегулирования спора. Не тратьте время, подавайте в суд.

  • АСН Администратор
    19:05

    Добавлен скан ответа на претензию от страховой компании

  • Страховой наблюдатель (гость)
    19:18

    Разница в оценках — больше 100 000 рублей. В суд тогда. И вместе с доплатой требовать неустойку за просрочку с выплатой причитающегося. За каждый день просрочки 1/75 ставки рефинансирования ЦБ от 120 000 р.

  • Иршат (гость)
    16:18

    Уважаемая администрация ВСК! Не надо вводить в заблуждение гостей сайта. Независимая экспертная организация была выбрана по согласованию с Руководителем отделения Казанского филиала СОАО «ВСК». И оценщик является действительным членом СРО «Российское общество оценщиков». Про ваших оценщиков я навел справки как они оказываются в вашей компании, я имею ввиду в отелениях Приходят и предлагают свои услуги, обещая вдвое снизить оценку ущерба. Поэтому на местах навязывают таких оценщиков и говорят что если они произведут оценку никаких проблем с оплатой не будет. Конечно вам не выгодно признавать свои ошибки. Таким образом как многие пишут «разводите» тех кто попал в беду. Надеясь что многие не будит тратить время и нервы, обращаться в суд. Многие страховые компании не морочат голову своим клиентам, работабт без обмана, хотя в рейтинге ниже вас.

  • Ирина (гость)
    15:23

    У меня подобная ситуация. Независимая экспертиза насчитала убыток больше 100% стоимости авто. ВСК меня послало… Сейчас суд, осталось 1 заседание. ВСК признала, что оценка независимой экспертизы и судебной экспертизы тождественны, небольшое различие в сумме. Рекомендую не мыкаться, а обращаться в суд.
    Без номеров дел, т.к. суд ещё не окончен.
    P.S. Выйдя на этот сайт, пожалела, что раньше его не видела. ВСК ужасная компания, столько нервов потрачено из-за неграмотности персонала. А дойдя до данного случая, поняла, что ничего и не потеряла, что раньше сюда не обратилась. :?

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля