Уважаемый Андрей Владимирович!
Информация по Вашей ситуации уточняется. Комментарии будут предоставлены в ближайшее время.
12.02.2018 проблема не решена машина до сих пор в ремонте и конца этому не видно.
Уважаемый автор, был ли Вам выдан сегодня отремонтированный автомобиль, решена ли ситуация, остались ли у Вас вопросы к компании?
29.11.2017 года автомобиль был сдан в ремонт по осаго и с тех пор слышны одни обещания по поводу его окончания.идет неправомерная задержка не взирая на нормы законодательства.
убыток номер08901330671317 не смотря на мои не однократные обращения в офис альфа в письменном виде 9.01.2018 и 16.01.2018 а также в службу качества в письмах в электронным виде получены размытые отписки с указанием сроков каждый раз новых но результат ремонта с 29.11.2018 и конца не видно. на письменные жалобы не было получено не одного ответа а последней письмо с фотоматериалами таинственным образом пропало но копия имеется.С руководителями страховой компании связаться не возможно их оберегают от клиентов.Я уже не прошу разобраться в этом вопросе пусть разберется другая организация. я требую вернуть мой автомобиль в любом виде.
В первую очередь приносим извинения за данную ситуацию.
В настоящее время автомобиль отремонтирован, информация была до Вас доведена.
С нашей стороны сделаны выводы из Вашего случая, данные переданы руководству ответственного подразделения, предприняты необходимые меры для недопущения подобных ситуации в дальнейшем.
— Уважаемый Андрей Владимирович!
По имеющейся информации сегодня автомобиль был Вам выдан.