Вся моя история общения с ВТБ Страхование напоминает анекдот. В почтабанке впарили страховку при покупке телефона и на все мои претензии просили официальный отказ от втб. Написала заявление об отказе 22 сентября. Сказали, что вышлют по почте ответ… Прошло 2 месяца. На почте письма нет. Звоню на линию втб, ответ: «Ждите.» Наступает 2018 год. Обессилев от скуки, звоню снова. Мне предлагают выслать ответ на электронку. Соглашаюсь, жду. Проходит неделя. Письма нет. Звоню. Еще раз прошу выслать ответ. Ничего. Звоню. Собеседник уверяет меня, что ответ высылал, только вот ни в спаме, ни во входящей почте его нет. Диктую другую почту и не вешаю трубку, пока не увижу письмо. Вот тут вроде бы и конец(нет). Отказ прислан на абсолютно другой договор, якобы заключенный мною в июне, и это не договор программы страховой защиты, это договор «Портативная +». Звоню снова. Девушка сообщает, что это какая-то ошибка и она попросит выслать верный отказ (из-за того, что договор страхования коллективный). Проходит неделя. Ничего. Звоню. Парень, делающий рассылку, вообще не в курсе, а спросить не у кого — был вечер, все ушли отдыхать. Говорит, что в понедельник спросит и вышлет. Понедельник. Открываю почту, письмо. С тем же, мать его, самым отказом на Портативную +. Звоню. И девушка рассказывает мне очень интересную историю, что, оказывается, в июне я заключила этот договор, а в октябре еще и сама написала заявление об отказе (по которому, впрочем, тоже отказали, этой второй я тоже не везет с вашей конторой). Кто за него платил, где он был заключен, чья на нем подпись — девушка не знала. Как, впрочем, и я. Видимо, это тайное знание одному боженьке известно. Ладно, говорю, отлично, но вышлите мне официальный отказ по коллективному договору. Хорошо, отвечает девушка, сейчас. И присылает письмо. Красивое такое. «Высылаю Вам скан официального ответа...» Только вот вложений нет. «Девушка, милая,» — пишу я. — «А где скан-то?». «Во вложении» — ответила девушка. И больше не отвечала. В общем, дорогой ВТБ, потратьте мои 3060 руб. 48 коп. на что-нибудь полезное, на развитие, например. Доброго здоровьица.
Не могут выслать отказ