Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

ЖАЛОБА

Являемся клиентами данной страховой компании уже не первый год, оформляем страховые полюса через интернет всей «родней» на разные автомобили, в прошлом году было все прекрасно( я расхваливала данную страховую всем друзьям и знакомым) знала бы что такой УЖАС будет с продление страховки в этом году, ни одному бы человеку не посоветовала данную страховую, уже на протяжении недели при первой свободной минутке пытаюсь продлить полис, дохожу до капчи и все!!! Это ужасно, свободного времени и желания ехать в страховую компанию лично нет тем более зачем переплачивать за «Добровольные услуги» от которых отказаться невозможно, дополнительные денежные средства. Если не решиться проблема с кайпчой в течении этой недели планирую писать жалобы дальше в более ответственный вышестоящие органы, но и конечно поменять страховую компанию.
Полис ЕЕЕ0903758909 от 10.02.2017

Администратор: Мы не можем засчитать оценку, поскольку формально компания не нарушает закон. Насколько мы поняли, с автором было согласовано время визита в компанию.
Мария Владимировна, добрый день!

Время визита для оформления договора в нашем филиале Вам было сообщено специалистом Управления качества.

Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»