Новый отзыв автора:
комментарии к ответу на предыдущий отзыв.
Получил Ваш ответ на моё обращение ниже.
Позвольте с Вами не согласиться.Вы пишете, что «По действующему полису ХХХ0001348644 Ваш КБМ=10.». На самом деле он равен 0,65 и полис стоит 5435,76 руб.
По Вашему совету я внёс изменения в действующий полис. Надо признать, что изменения произошли без последствий( стоимость полиса не изменилась).
Но при попытке пролонгировать полис КБМ СТАНОВИТСЯ РАВНЫМ 1. И, как следствие, стоимость полиса увеличивается до 7247,68 руб. И это не радует.
Хотел отправить подтверждающие фото со страниц сайта, но форма отзыва, к сожалению, не даёт такой возможности.
аналогично. все многие годы ежегодно вовремя продляли осаго-и теперь оформляем второй раз онлайн- и оба раза, как будто в 1 раз- стоимость в 2 раза выше- вместо 2 тыс руб, как было до этого-половина пенсии теперь- лохотрон. на обмане и чужом горе счастья НЕ построите, вернутся к вам и вашим близким дела ваши обратно бумерангом- не даром говорится- «то, что желаете вы мне, пусть возвратится вам втройне». Пусть вам встречаются везде такие же, как вы «продавцы услуг».
Добрый день, Вера Ивановна! Хочу сообщить, что всё произошло так как вы мне объяснили.Сегодня без каких-либо проблем пролонгировал полис с внесёнными новыми данными по водительскому удостоверению.Хочу Вас поблагодарить за быстрые ответы по моей проблеме.Предвидя, что проблема не в компании РЕСО-ГАРАНТИЯ, а в моей неосведомлённости по работе страхового сервиса, я заранее не поставил никакой оценки Вашей компании.Сейчас я готов поставить тройку.К Вам она.БЕЗУСЛОВНО, НЕ ОТНОСИТСЯ.Минус девушке с «горячей линии 8-800-234-18-02», к которой я первоначально обратился со своей проблемой(она ничего не пояснила, а посоветовала обратиться по эл.почте).И, СООТВЕТСТВЕННО, ВТОРОЙ МИНУС-сотрудникам eosago@reso.ru, которые проигнорировали моё обращение.
Вам лично-большое спасибо!!!
Евгений Анатольевич, добрый день!
Спасибо за обратную связь.
Вместе с тем, хочу пояснить.
Оператор call-центра не владеет информацией относительно работы с электронными полисами. Её задача, как раз состоит в том, чтобы дать грамотную консультацию клиенту о Порядке его действий. Поэтому она действовала правильно и согласно принятому в компании Регламенту.
Что касается специалистов техподдержки.
Они отвечают на поступающие письма в порядке очереди. Ежедневно в компанию обращаются сотни тысяч клиентов, в связи с этим время ответа на сообщения иногда увеличивается.
Тем не менее, мы рады, что Ваш вопрос благополучно разрешился.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
проблема с пролонгацией после замены водительского
Здравствуйте. Хотел пролонгировать полис ОСАГО ХХХ0001348644, НО СТОЛКНУЛСЯ С ПРОБЛЕМОЙ. ДЕЛО В ТОМ, ЧТО Я ПОМЕНЯЛ ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ ( В СВЯЗИ С ОТКРЫТИЕМ НОВЫХ КАТЕГОРИЙ). В РАСЧЕТЕ указав данные нового удостоверения я обнаружил, что КОЭФФИЦИЕНТ КБМ ДЛЯ МЕНЯ СТАЛ РАВНЫМ 1 (а был равен 0,65).Просил внести соответствующие изменения для нового удостоверения, отправив 23 января на eosago@reso.ru соответствующее письмо со сканами нового удостоверения.
Никакого ответа не получил.
Сегодня попытался вновь пролонгировать полис, но проблема сохранилась.
Для информации: класс = 10, коэффициент = 0.65 — одно и то же.
Внесённые Вами данные в автоматизированную систему Российского Союза Автостраховщиков (АИС РСА) должны прогрузиться в течение суток, поэтому одномоментно получить желаемый результат Вы не сможете.
Ожидайте обновления данных в АИС РСА.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
Евгений Анатольевич, добрый день!
По действующему полису ХХХ0001348644 Ваш КБМ=10.
Поскольку Вы не внесли в действующий полис изменения в связи с заменой в/у, то вполне логично некорректное отражение КБМ во вновь созданном Вами проекте полиса.
Вносите изменения в действующий полис и пролонгируйте его уже с новыми номерами в/у.