Такая же проблемма, вместо кода подтверждения «кракозябра», есть ли умельцы которые смогли преодолеть эту проблемму. уже сутки без страхвоки ездить приходится!)
Создалось впечатление, что страховая компания специально вынуждает застраховаться в другой (решение одно- через сайт РСА застраховать авто в другой СК), что собственно и сделала без проблем в Ресо-Гарантия
что за откровенную ерунду несут представители
я специально используя смартфон открыл ваш код который пришел
используя редактор шестнадцетиричных цифр поменял кодировку вытащил все символы в нормальном виде
и уже рад был внести их
но тут оказалось что вводить в окошко можно не цифры и буквы как пишет этот представитель
а только цифры
не надо считать всех за идиотов
Невозможно ввести код из СМС. Позвонил в ВСК, дружелюбная девочка ответила «Ищите способы ввода в инете» и бросила трубку.
Тоже пытался ввести код из СМС не получается. Позвонил в ВСК, дружелюбная девочка сказала «Ищите способы ввода в интернете» и бросила трубку. В итоге пришел к выводу это плохая компания.
Это не просто плохая компания, это отвратительная компания!!!
Всем добрый день! Хочу внести свою лепту в обсуждение. Я бывший страховой агент ВСК, пришлось расстаться по причине, что начиная с января 2017 года данная СК стала систематически вносить ограничения в страхование ОСАГО. Сначала перестали страховать молодеж возрастом до 31 года, затем людей со стажем менее 3-х лет, затем перестали выдавать полис «Без ограничений», затем перестали страховать категорию «Д», затем перестали страховать машины старше 14-ти лет. А агенты работают от %. В итоге з/п моя дошла до 1000 — 1500 в месяц. Пришлось уволиться. Сейчас пытаюсь оформить ОСАГО на сайте ВСК и начинаются проблемы: то не приходит смс для входа в личный кабинет, то вместо кода подписи абра-кадабра. Я уже даже не сомневаюсь, что все это делается специально, и все отмазки со стороны службы поддержки, это лишь пыль в глаза! Нужно писать жалобу на данную СК. Вобще приборзели!!! Самое интересное, что в РСА не возможно дозвониться, там тупо не берут трубку!
Такая же проблема, вместо кода подтверждения «кракозябра».Позвонил в ВСК, девочка сказала «Ищите способы ввода в интернете». Думаю, что соответствующим органам пора заняться данной компанией.
НЕВОЗМОЖНО ОФОРМИТЬ ОСАГО
На данный момент невозможно оформить электронный полис ОСАГО на сайте ВСК! А точнее, оплатить его! Все данные заносятся без проблем, происходит проверка докуменов, расчет полиса, а в конце оформления при подписании заявления электронной подписью необходимо забить код который высылается на мобильный, данный код невозможно забить т.к. приходит он на непонятном языке, в конце компания предлагает оформить полис через сайт РСА(т.е. в другой страховой компании) читая комментарии сморю у многих возникает данная проблема! Ну а без подписи соответственно невозможно оплатить и закончить оформление полиса ОСАГО. К сведению, в декабре оформляла Осаго на этом же сайте на другое авто, проблем не возникло.
Сожалеем, что оформление полиса вызывает сложности. Алгоритм формирования смс-кода рассчитан на возможности большинства современных смартфонов, которые имеют широкий выбор алфавитных раскладок. При этом, как правило, код формируется на основании латинских и русских букв и цифр. Попробуйте повторить попытку позже из другого браузера либо воспользуйтесь сайтом РСА.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».