На последнем этапе при сохранении полиса система отправляет СМС с кодом и также просит ввести код с картинки. Так вот код с картинки «угадать» не возможно, его просто не разглядеть. На протяжении 2-х часов пробовал ввести код, обновлял картинку, все бесполезно. Получается защита от людей какая-то.
При всем при этом на сайте зарегистрирован и до этого 2 года страховал авто в данной компании.
24.01.2018
Уважаемый Николай!
Сложно прокомментировать причину Ваших трудностей, поскольку ежедневно сотни клиентов оформляют электронные полисы в нашей компании.
Мы абсолютные лидеры по заключённым договорам ОСАГО — а это миллионы клиентов.
С целью гарантированного заключения договора ОСАГО РСА внедрил систему Е-Гарант.
Попробуйте оформить договор на сайте РСА.
Для заключения договора Вы также можете обратиться в наши официальные представительства.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
Нет возможности оформить полис ОСАГО онлайн
Мы абсолютные лидеры по заключённым договорам ОСАГО — а это миллионы клиентов.
Попробуйте оформить договор на сайте РСА.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»