Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Не все так плохо!

Вроде бы как не принято писать положительные отзывы про возмещение ущерба, но у меня по убытку 584-75-3372303/17 сложилось наверное все отлично! Конечно не без дополнительных походов к независимым экспертам и прочим юристам, но как-то без большой нервотрепке.
В общем как было дело. 1 декабря в Краснодаре было ДТП, я как законопослушный гражданин в течении 5 рабочих дней пришел, чтобы заявить убыток в офис на ул. Бабушкина (минут 30-40 пришлось подождать в темном и не уютном коридоре). В тот же день получил направление на их экспертизу и после экспертизу (заняла где-то час) мне СРАЗУ огласили сумму возмещения! В тот момент я решил отказаться от их предложения, тк рассчитывал, что сумма будет выше (скорее всего это стандартное поведение на предложение подписать что-то здесь и сейчас). В выходные дни пришлось покататься по разным конторам, которые занимаются экспертизой после ДТП. практически все как один называли мне цифру по ущербу равную той, которую насчитала изначально страховая компания.
Деньги выплатили в срок и без нарушений.

Александр, добрый день,
Спасибо за положительный отзыв!
Независимая техническая экспертиза проводится с использованием «Единой методики определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства», утвержденной Банком России. Руководствоваться данным нормативным документом обязаны все независимые экспертные организации и эксперты-техники в целях определения размера ущерба в рамках ОСАГО.

СПАО «Ингосстрах»