Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»
Уважаемый автор, Вы оставили отзыв по собственной инициативе или Вам предложила это сделать компания?
Похоже на заказной отзыв? К сожалению, мне только заплатили по убытку, но буду рад если накинут на мороженное за отзыв )))
Не все так плохо!
Вроде бы как не принято писать положительные отзывы про возмещение ущерба, но у меня по убытку 584-75-3372303/17 сложилось наверное все отлично! Конечно не без дополнительных походов к независимым экспертам и прочим юристам, но как-то без большой нервотрепке.
В общем как было дело. 1 декабря в Краснодаре было ДТП, я как законопослушный гражданин в течении 5 рабочих дней пришел, чтобы заявить убыток в офис на ул. Бабушкина (минут 30-40 пришлось подождать в темном и не уютном коридоре). В тот же день получил направление на их экспертизу и после экспертизу (заняла где-то час) мне СРАЗУ огласили сумму возмещения! В тот момент я решил отказаться от их предложения, тк рассчитывал, что сумма будет выше (скорее всего это стандартное поведение на предложение подписать что-то здесь и сейчас). В выходные дни пришлось покататься по разным конторам, которые занимаются экспертизой после ДТП. практически все как один называли мне цифру по ущербу равную той, которую насчитала изначально страховая компания.
Деньги выплатили в срок и без нарушений.
Спасибо за положительный отзыв!
Независимая техническая экспертиза проводится с использованием «Единой методики определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства», утвержденной Банком России. Руководствоваться данным нормативным документом обязаны все независимые экспертные организации и эксперты-техники в целях определения размера ущерба в рамках ОСАГО.
СПАО «Ингосстрах»