Газпром страхование (бывш. ВТБ Страхование)
Имущество

страхование телефона при покупке

говно и мошенники, люди не страхуйте в втб. отдала по страховке телефон 2раза на ремонт, в 1 раз диагностика выявила попадание жидкости в тел, отправила по доп гарантии, держали в в сервисе 2 месяца и отправили назад, типо не страховой случай. платить еще 1.5 года, а телефона нет на руках, банк требует 300руб за повторную диагностику, а без денег и телефона нет. сами в сервисе залили тел, но доказать не могу, так как в магазине когда 1раз отказ в ремонте пришел, продавец уломал написать что залив все таки был. Первый раз с этим сталкиваюсь, говно банк!я с пособия детского кредит плачу, отольются вам мои слезы. сволочи проклятые

Уважаемая Марина,
    АСН публиковало материал о страховании мобильных телефонов http://www.asn-new... Советы и наблюдения из него могут оказаться весьма полезными Вам и другим людям. Если не любите читать много букв, то вот:
    Страхуя мобильник, вы платите за эфемерную услугу – обычно совсем не за ту, на которую рассчитываете. У продавцов нет причин рушить ваши иллюзии. См. Советы потребителям http://www.asn-new...