Хотела бы сообщить что при посещение филиал в городе Омске по адресу улица Мира 20/1 для расторжения договора, ужаснейшее обслуживание клиентов грубость, придя в офис на рабочих местах небыли никого после 15 минут ожидания вышла девушка с недовольным видом и сказала что у неё перерыв развернувшись ушла я спросила сколько длится перерыв на что услышала что перерыв только начался и продлится минут 20, спустя 35 минут девушка пришла на своё рабочее место, стала смотреть мои документы и оказалось что у меня не хватило одного документа я предложила отправить на электродную почту на что услышала в ответ для вас электроной почты нет! как сообщила мне оператор что рабочий график без перерывов!
Хамское отношение к клиентам