В апреле 2017г.расторг договор е-осаго из-за того что ошибся с датой начала страхования полис для расторжения под номером ххх0003154523. недавно написал жалобу на сайте ргс пришел ответ на почту
Ваше обращение №855078 обработано
Уважаемый клиент!
Компания РОСГОССТРАХ приносит Вам свои искренние извинения за задержку возврата денежных средств по расторжению договора страхования.
По состоянию на сегодняшний день возврат денежных средств Вам перечислен 27.11.2017 п/п №321.
Мы искренне сожалеем о доставленных Вам неудобствах.
Надеемся, что возникшая ситуация не повлияет на Ваши взаимоотношения с нашей компанией.
Но денег нет до сих пор по телефону говорят дело находиться на рассмотрении о ни о каком платёжном поручении никто ничего не знает помогите разобраться
Расторжение договора
Ваше обращение №855078 обработано
Уважаемый клиент!
Мы искренне сожалеем о доставленных Вам неудобствах.