Имущество

Украден айфон, страховку получить так и не удалось.

В магазине М видео куплен айфон 7+ в кредит. Обязательным условием была покупка страховки. Айфон украден, точнее были совершенны мошеннические действия приравнивающиеся к краже. Заявление в полицию написанно. Но в системе не успела зарегестрировать страховку. Украден айфон со всеми документами. На горячей линии мне сказали проблем нет, востановите чек и документ из полиции приложите, обратитесь в офис своего города. Что я и сделала. И тут начались хождения туда-сюда. В офисе сказали нужны какие то фото коробки. Но украдено все в пакете с коробкой и чеком. В м видео не могут предъявить имей, с трудом чек востановили. В альфастраховании сказали полиция должна предъявить отчет о поиске телефона. В итоге я плачу кредит, в который входит и страховка. Айфон украден. Концов найти не могу. Что делать и как все-таки получить страховку?! номер чека покупки 297768 от 16.05.2017

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не указаны идентификационные данные.
  • Квятковский Денис Алексеевич

Уважаемая Лариса!
    Для рассмотрения Вашей ситуации просим уточнить следующую информацию:
    — Ваши полные ФИО;
    — номер полиса, оформленного в нашей компании;
    — адрес офиса, в который Вы обращались.
    Запрошенные данные Вы можете направить на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/ 29207».
    С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»

• Лариса (гость)

Я же написала -украли с документами. Полиса нет. Есть востановленный чек из М видео о покупке, в том числе полиса. Покупка оформлялась на мое имя, на карту и еще по паспорту, так как это рассрочка. По паспорту можно легко и полис идентивецировать. Я оплачиваю страховку чместе с кредитом.