Неадекватные сотрудники

Абсолютно неадекватные операторы, а именно «Елена», не знаю, что за карма меня направляет на этого ленивца, просишь ее соединить со специалистом по Осаго, а она голосом сонной мухи, делает одолжение, говорит «Соединяю» жмет на кнопки и молчит, это что за дет. сад? Мол база данных обновляется 24/7 и ничем помочь не может. Более того, страховыми случаями занимаются подрядчики, все очень бюрократично, качество услуг очень низкое. Никакого контроля качества. Подними своим сотрудникам зарплату, чтобы нормально общались с клиентами, они первое лицо компании, которые показывают как у вас все устроенно. В дальнейшем более не буду пользоваться услугами данного консорциума. Я уже времени на звонки потратил больше, чем вы мне должны возместить. Если до 5 числа не будут файлы у меня на руках и выплаты, буду добиваться, чтобы все решилось не в до судебном порядке, а именно на суде! Чтобы вам занялись соответствующие органы.

Администратор: Оценка не засчитана, из ответа СК следует, что на момент написания отзыва сроки не были нарушены.
Уважаемый Никита!
Отметим, что срок рассмотрения страхового события согласно ФЗ об ОСАГО составляет 20 календарных дней, за исключением нерабочих праздничных дней. Вы подали заявление 15.12.2017. Соответственно срок рассмотрения не нарушен. В настоящее время принято решение об осуществлении выплаты, в ближайшее время средства будут переведены по указанным реквизитам.
Также поясним, что, действительно, при Вашем звонке в нашу компанию информация о статусе рассмотрения была недоступна по техническим причинам, о чем Вы были уведомлены.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»