Как узнать номер договора страхования от несчастного случая «ДопЗащита»

Оформляла ОСАГО, дополнительно оформила страховку Доп защиты 499 ( навязанную как все знают) где и как можно узнать номер этого договора, проблема в том что при регистрации не верно указали почту и теперь нет доступа к личному кабинету, как быть?

• Квятковский Денис Алексеевич

Уважаемая Александра!
    Укажите в комментариях номер оформленного полиса ОСАГО и мы напишем номер дополнительно полиса. Если Вы хотите расторгнуть данный договор, то также можете указать это в комментариях.
    Поясним, что как заключение данного договора, так и его расторжение является добровольным.
    С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»

Уважаемая Александра, укажите, пожалуйста, номер полиса ОСАГО.

• Малаеа (гость)

Здравствуйте не могли бы вы нам помочь найти по номеру страховки человека машеник каторого обманым путем забрал машину и обещал принести деньги и пропол машину он строхавал а собственник мой муж не какова договора не была его завут Азамат мухамедович 27.11.1990гр номер договора 0151976953 гос номера у280ен07 гоз 3307 bin х5е37883а20004289 это машина предналижит Алиев Магомед Хамдулаевич помогите этого строхавителя найти отправте его доняе место прожевание прописка вот мой ном ватсап 89689607512 пожалуста