е-ОСАГО - работает?!

Опробовал все варианты продления ОСАГО:
1. Ингосстрах — отправил заказное письмо со всеми документами + заявления — прислали отписку мол приходите — вот страховая премия такая-то. Пришел в Воронеже на ул. Мира — в порядке живой очереди, а живая очередь — это 60 предзаписанных тел, нужно каждое утро приезжать и отмечаться. Ничего более абсурдного не видел.
2. ВСК — пробовал продлить уже существующий е-ОСАГО этой компании — все данные принимает — перехожу к оплате — выкидывает на уральскую страховую компанию АНГАРА (в которой абонент не абонент) и представителя в Воронеже нет. Самое смешное — что за последние 5 лет — никаких страховых выплат по мне не было. Я для них — чистая прибыль.
3. Попробовал е-ОСАГО: ТИнькофф, РГС, IBG — везде шлют лесом.
4. Зашел на сайт Альфастрахования — как последнюю надежду — о чудо — никаких проблем и ограничения — сразу верный КБМ и все данные, думал сейчас оплата не будет работать. Ан нет — все работает с первого клика!

Пожалуй лучший сервис е-ОСАГО, который существует на рынке — спасибо!

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указан номер оформленного полиса.
Уважаемый Александр!
Мы рады, что Вы оформили ОСАГО именно в нашей компании.
Могли бы Вы в комментариях указать номер оформленного полиса?
Надеемся в дальнейшем на долгосрочное, перспективное и взаимовыгодное сотрудничество.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
  • Татьяна (гость)

Что все так быстро и качественно я с Вами согласна, достойная компания, уже не первый раз про нее слышали, но только одно, или правда так уж написали мелким серым шрифтом, что сняли за страховку жизни 499 рублей, а так про саму компанию 10 из 10 балов. Ну я надеюсь мою проблему решат.