9.11.17 года произошёл взрыв бытового газа в доме по ул. Удмуртской 261.
Наш договор 47929/354/r00029/7
От себя лично, а также от собственников квартир 144 и 148 дома по ул. Удмуртской 261 в г. Ижевск (пострадавшего от взрыва бытового газа), хотел бы выразить огромную благодарность компании Альфа Страхование, а в особенности: Директору Крючковой Елене Германовне, Начальнику отдела по возмещению убытков Перевозчиковой Татьяне Валерьевне и всем кто принимал участие в решении нашего вопроса, за оперативность и положительный итог, результатом которого стало получение страховой суммы в короткий срок! Спасибо Вам всем.
22.12.2017
Уважаемый Глеб Викторович!
Благодарим за положительный отзыв.
Мы рады, что опыт сотрудничества с нашей компанией доставил Вам положительные эмоции.
Обязательно отметим работу сотрудников.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Взрыв бытового газа
9.11.17 года произошёл взрыв бытового газа в доме по ул. Удмуртской 261.
Наш договор 47929/354/r00029/7
Благодарим за положительный отзыв.
Обязательно отметим работу сотрудников.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».