Здравствуйте! Зарегистрировался в личном кабинете на сайте АльфаСтрхования. Полиса моего не нашлось, зашёл «найти полис» ввёл свои данные, пришло, что полис найден смотрите в разделе полиса, смотрю все равно ничего нет. Мой полис еее0399232359 от 29.11.2016. Помогите пожалуйста
21.12.2017
Уважаемый Еламан!
Рекомендуем в данной ситуации выйти из личного кабинета, а затем вновь осуществить вход, указав логин и пароль.
Если проблема сохранится, то укажите, пожалуйста, в комментариях адрес почты, которую Вы используете для входа в личный кабинет.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Полис нет в личном кабинете
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»