Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Компания не возвращает средства уже три месяца после написания заявления о возврате

Я оформила полис на машину в июле 2017 года. Он стоил 11000 руб/год. Через месяц я продала машину и написала заявление на возврат денежных средств. Сегодня 20 декабря и деньги я не получила. Звоню в компанию 2 раза в неделю, они ничего не делают и говорят, что ошибка какая-то.Оформляла в офисе на Тимирязевской, возврат делала на Пушкинской. Очень недовольна. Советую не пользоваться услугами этой компании.

номер машины АХ7246АВ

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не настроен вести диалог. Насколько мы поняли из ответа СК, проблема была решена.
Екатерина Алексеевна, добрый день!

Как нам сообщили коллеги, Ваш вопрос успешно разрешился!

К сожалению, при перечислении денежных средств нерезиденту значительно увеличиваются сроки обработки платежного поручения, поскольку пакет документов иной, нежели чем для граждан РФ.

21.12.17
Екатерина Алексеевна, добрый вечер!

Благодарим за обращение на данный ресурс.

Мы подключили специалистов к урегулированию Вашего вопроса.

Насколько мы поняли, Вас уже пригласили на завтра в офис.

Желаем Вам в уходящем году завершить все свои дела и счастливо вступить в Новый 2018 год!

Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»

Уважаемая Екатерина, Вы написали заявление на возврат денежных средств в сентябре? О какой конкретно ошибке сообщала Вам компания, в чем была проблема по словам компании? Сообщите, пожалуйста, завтра о своем посещении офиса и решении проблемы.

• Лабур Вера Представитель СК

Екатерина Алексеевна, добрый день!

Как нам сообщили коллеги, Ваш вопрос успешно разрешился!

Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»

Уважаемая Екатерина, подтвердите, пожалуйста, что вопрос решился.