Уважаемый автор, связались ли Вы с компанией по указанной электронной почте?
Оформила электронный полис ОСАГО и оплатила, а полис не прислали! Почему????
Здравствуйте, уважаемая Ирина!
Как правило, срок доставки электронного полиса на почту составляет 24 часа. Если по истечению этого периода полис не придет, то, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru и уточните следующую информацию:
1. ФИО клиента, оформляющего полис.
2. Дата совершения покупки (покупки полиса), число, время примерное.
3. Точная сумма списания, вплоть до копеек (скриншот с платежной системы, к примеру СБ Онлайн, если это возможно).
4. Номер карты, первый блок 4 цифр и последний, с которой был оплачен страховой полис.
5. Информацию о владельце карты в виде имени и фамилии (написано на лицевой стороне карты, необходимо написать так, как указано на карте, английскими буквами).
Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите — «Интернет-претензия ФИО, комментарий на asn-news.ru за 20.12.2017». В письме, пожалуйста, также ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите ссылку на данное обращение на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
А моим вопросом я смотрю заниматься ни кто не хочет… прошли ещё сутки! У меня на руках 2 действующих полиса!!!
Здравствуйте, уважаемый Всеволод!
Примите, пожалуйста, наши извинения за длительное ожидание. По причине большого числа обращений, срок внесения изменений увеличен до 30 рабочих дней, пожалуйста, ожидайте.
Здравствуйте, уважаемый Всеволод!
Обращаем Ваше внимание, что замена транспортного средства, указанного в страховом полисе обязательного страхования, изменение срока страхования, а также замена страхователя не допускаются (согласно положению о правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств от 19 сентября 2014 г. № 431-П).
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Электронный полис ОСАГО пришел на почту с некорректной датой!
Здравствуйте! Сегодня оформил электронный полис ОСАГО серии ХХХ № 0021781202, полис на почту пришел с неверно указанной датой! Дело в том что у меня есть действующий полис ОСАГО сроком до 29 декабря, и естественно при оформлении мною была выставлена дата начала действия нового полиса 30 декабря! Полис же от Вашей компании пришел с указанием срока страхования с 21 декабря!!! На основании вышеизложенного прошу выслать мне нормальный бланк полиса с указанием корректной даты срока страхования с 30 декабря 2017 года!!!
Чтобы мы могли внести изменения в Ваш полис, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите — «Интернет-претензия ФИО, отзыв на asn-news.ru №28895». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте. Также укажите, какие именно изменения необходимо внести и приложите сканы соответствующих документов.