Спасибо, АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, что не опускаетесь до уровня других СК, которые только делают вид, что у них можно оформить Е-ОСАГО!
Вот моя история с оформлением ОСАГО. Сегодня пол дня бегал под дождем, чтобы оформить ОСАГО. У всех страховых агентов (РЕСО, Росгосстрах, ВСК, МАКС ) сумма ОСАГО примерно 5200-5400 руб. плюс допы на 2000 руб. В итоге плюнул на них и поехал домой оформлять полис через Интернет. В ВСК, Росгосстрахе и РЕСО бесполезно оформить, 3 раза пробовал. Зашел на сайт Альфастрахование, ввел данные, на первом шаге пишут «Технический сбой. Большая нагрузка на сервер. Подождите несколько минут». Ну, думаю, всё, здесь тоже самое. Минут 5 подождал, нажимаю на кнопку опять, и, о чудо, полис ОСАГО удалось оформить за 10 минут! Что касается 499 рублей за страхование жизни, то перед оплатой полиса ОСАГО внизу у кнопки «Оплатить» стоит пометка с галочкой, которую можно снять и не платить эти 499 руб. Но я был так рад, что и 1000 руб. заплатил бы сверху. В итоге полис ОСАГО мне обошелся в 2717,88 руб.(мой КБМ 0.6) плюс 499 руб. полис страхования жизни. Оба полиса прислали на эл. почту. Всё отлично!
Еще раз большое спасибо, АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ! Вы молодцы!
18.12.2017
Уважаемый Александр!
Очень приятно, что Вы отметили нашу работу.
Могли бы Вы в комментариях указать номер оформленного полиса?
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Спасибо, АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ! Вы молодцы!
Еще раз большое спасибо, АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ! Вы молодцы!
Очень приятно, что Вы отметили нашу работу.
Могли бы Вы в комментариях указать номер оформленного полиса?
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»