Аналогичный случай сегодня.14.12.2017 оформил через сайт РСА электронный полис ОСАГО.Произвёл оплату.Оплата прошла.На телефон поступило смс от РСА о том что мною приобретён полис ХХХ0021045878.СК-СПАО «РЕСО-Гарантия».Срок: 15.12.17-14.12.18., с аналогичным периодом действия.На сайте РСА также подтверждается информация что полис данной серии и номером выдан страхователю сегодняшним числом.По факту письмо с бланком полиса так и не поступила на почту.Папка «спам» просмотренна на наличие.Что делать?
С уважением.
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда полис придет на почту.
Вера Ивановна, добрый день!
Да, действительно, полис пришел на электронную почту. СПАСИБО. Думаю помогло обращение в АСН и службу поддержки электронного ОСАГО Вашей компании. Если это не так, значит «хорошо то, что хорошо заканчивается».
Всем СПАСИБО и С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Спасибо, Юрий Николаевич!
Благодарим за обращение на данный ресурс.
Тем не менее, проблема пока остаётся, о чём говорит количество обратившихся на этот сайт и наш внутренний с аналогичной проблемой.
Вместе с тем, добро пожаловать в нашу компанию с полисом Е-Гарант!
Будем признательны за оценку нашей работы
Спасибо,
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
Добрый день! Оформляла полис 26.02.2018 полис не пришел на почту на дату начала действия договора. Когда ожидать полис и с чем связана задержка?
Полис ХХХ 0028700930.
Оформил полис через рса, но на почту не пришло ничего. Номер 0133932761
Не приходит полис на электронную почту, деньги списаны. номер полиса выслан, на сайте РЕСО не пробивается.
Полис ОСАГО XXX 0021034601. На сайте РСА — существует, а на сайте РЕСО — нет.
Со вчерашнего дня отмечены трудности в коммуникации по полисам, оформленным через систему Е-Гарант.
Однако мы видим Ваш полис ХХХ0021034601 в своей информационной системе.
Денежные средства привязаны.
В преддверии наступающего Нового Года желаем Вам завершить все свои дела и счастливо встретить Новый 2018 год!
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»