Уважаемая Татьяна, являетесь ли Вы лично клиентом данной компании? Если да, то расскажите, пожалуйста, об опыте взаимодействия с СК в урегулировании Вашего убытка.
Как я уже указала в своем отзыве я являюсь юристом и представляю интересы в страховых компаниях своих клиентов, вот последний номер дела 004/17-0004480 от 14.11.2017 года.А так же у меня в Вашей компании застрахована ответственность по ОСАГО полис ЕЕЕ №0727776205.
Моими клиентами является юридическое лицо ОАО «ПАТП-2», это пассажирское автотранспортное предприятие.С отделом урегулирования убытков в городе Нижневартовске сложились прекрасные взаимоотношения.Выплаты вовремя и в полном объеме.А так же радует компетентность сотрудников, которая позволяет быстро оформить страховой случай.
Татьяна, большое спасибо за обратную связь!
Отличные и компетентные специалисты
Я являюсь юристом, представляю интересы многих как юридических так и физических лиц, по автострахованию КАСКО, ОСАГО, бывает и по другим видам имущественного страхования в разных компаниях.Но хочу отметить АО ГСК «Югория» в г.Нижневартовске.Всегда приветливые и внимательные специалисты, очень нравится подход данной компании к своим клиентам.Дадут компетентную консультацию.Выплаты производят вовремя, даже если возникают какие то недоразумения, пытаются урегулировать в досудебном порядке.
Несмотря на неблагоприятные обстоятельства, которые приводят в центр урегулирования убытков, сглаживает то, что специалисты относятся с пониманием и пытаются помочь в решении этой проблемы.Спасибо им за это большое.