Отзывы о страховой компании «ВСК»

Нет ответа по претензии

Добрый день, прошу руководства с к вск обратить внимание по делу произошедшему 10.09.2017г.сначала сотрудники компании выдали направление на осмотр и соответственно на ремонт машины, позже сказали, что якобы не можем найти ваши детали.через несколько дней сказали приезжайте мы обсудим ваш ремонт машины б/у деталями так как не можем найти новые, после чего в главном офисе г Ростова отдел урегулирование назначили денежную выплату, прошу вас разобраться по моей претензии, все сроки давно вышли я не хочу больше ждать.номер полиса Eee 0907408880.номер дело 5603684 спасибо

Не понравилось
Администратор: Оценка засчитана, поскольку затянут процесс урегулирования убытка.
Здравствуйте, уважаемый Николай!

Чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите — «Интернет-претензия ФИО, отзыв на asn-news.ru №27956». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
  • Николай (гость)

Я не знаю как общаться по эл. Почте если не заплатите я вынужден буду обратится к юристом

• Служба клиентского сервиса Представитель СК

Здравствуйте, уважаемый Николай!

Мы постараемся идентифицировать Вас по предоставленным даннымю При этом нам, возможно, придется задать Вам уточняющие вопросы. Напишите, пожалуйста, в комментариях Ваш контактный номер телефона, если общение по электронной почте не представляется возможным.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».