Отзывы о страховой компании «ВСК»

Занижение выплат по страховому случаю

Номер выплатного дела 5564116. Обращение в компанию 04.09.2017 г.
Был застрахован в ВСК от невыезда по туристической поездке в Грецию.
Страховало меня турагентство, сам бы ВСК не выбрал. Перед поездкой с острой пневмонией попал в больницу. Проблемы с ВСК начались еще с этапа звонков в компанию и выяснения вопроса о необходимых документах. Дозвониться — проблема. Но и дозвонившись толку мало. В колл-центре ВСК сидят девицы, лишь приблизительно представляющие то, чем они занимаются. Дают неверную информацию, сначала говорят одно, позвонишь в другой раз — очередная девица говорит другое, чем окончательно путает клиента. Например, сколько ни объясняй, что у меня страховка от невыезда, высылают список документов, необходимый для оплаты лечения за рубежом. Сообщили мне, что я должен сам собрать документы от тур оператора, список штрафных санкций, хотя потом выяснилось, что это работа страховой компании. Сколько ни объясняй, что я лечился в стационаре, девицы в колл-центре все равно настаивают, что я им должен принести амбулаторную карту с каким-то комиссионным решением. Далее. У компании нет ни одного офиса урегулирования убытков в Москве, надо ехать в Подмосковье! Такое ощущение, что трудности с дозвоном в компанию, некомпетентность девиц в колл-центе и удаленность офисов, есть намеренное желание затруднить процесс обращения за выплатами.
Ждать денег пришлось полтора месяца. Выплатили на 19.000 руб. меньше, чем сумма фактических расходов, подтвержденная документально. Звонить по телефону бесполезно – девицы ничего толком сказать не могут. «Оплата вам пошла», — и всё. Написал им через форму обратной связи на сайте – через неделю получил отписку, что приезжайте опять в Подмосковье. Ничего не поясняют, ничего не разъясняют. Надеются, что ехать далеко — может, не приеду. Буду писать претензию, и затем — в суд. Вообще ощущение от сервиса ВСК неприятное. Чувствуется, что платить не хотят. Отгородились бестолковым колл-центром, вынесли офисы за МКАД, по интернету шлют никчемные отписки, и то их ждать, отписки-то, надо неделю!

Администратор: Оценка засчитана, поскольку от компании не последовал предметный ответ на отзыв.
Здравствуйте, уважаемый Игорь!

Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите — «Интернет-претензия ФИО, отзыв на asn-news.ru №27890». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
  • Служба клиентского сервиса Представитель СК

Здравствуйте, уважаемый Игорь!

На Вашу электронную почту был направлен ответ с расчетом суммы выплат и подробными разъяснениями. Расчет был произведен на основании Условий страхования медицинских и иных непредвиденных расходов лиц, выезжающих с мест постоянного проживания.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».