Отзывы о страховой компании «Югория»
Написать отзыв
1
Оценка не засчитана
Автострахование

Страховой эксперт не захотел ехать на СТО

Страховой агент не захотел ехать на СТО для вскрытия. Да там и без вскрытия было видно, что чулок заднего моста согнут имколесо криво стоит. Видите ли у него не было времени ездить по СТО, типо ждите следующего вторника. Ещё неделю мы не могли ждать.т.к машина рабочая. в этоге вместо моста он написал, что согнуты реактивные тяги, которые комплект стоят 2200 рублей, а чулок стоит 18000 рублей.внутри чулка согнулась полуось, она стоит 4200 рублей и плюс за работу заплатил 5000 рублей чтобы полностью снять мост и поставить новый. Вот теперь считайте, он мне написал 2200 рублей, у меня вышло 27200, тоесть получается 25000 рублей Югория положила себе в корман из-за этого Эксперта. Если не ошибаюсь, зовут его Евгений.
Обращение по событию от 08.10.2017 21:30 зарегистрировано. № 004/17-0003929. ГСК Югория 8-800-100-82-00.можете проверить кто хочет. В суд я не пошёл, т.к времени на суд не было, машина уже начала ремонтироваться и я бы ничего не доказал. Вот такая у нас Югория

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. компания дала обоснованный ответ на отзыв.
3 комментария
3 комментария
  • ГСК "Югория"
    12:18

    Уважаемый Аташ, мы разберемся и сообщим вам результат.

  • Аташ (гость)
    19:11

    Хорошо. Большое спасибо. Желательно чтоб они вернули деньги, которые я пепеплатил. Буду надеяться

  • ГСК "Югория"
    10:58

    Уважаемый Аташ, вам была произведена выплата и с вами подписано соглашение о том, что сумма вас устраивает, претензий к компании вы не имеете. Каких-то дополнительных заявлений или претензий от вас в деле нет.
    В филиале сообщили, что на осмотре машины вам сразу же объяснили, что для проведения осмотра нужен собственник и в данном случае необходима полная диагностика ходовой части, которую можно сделать через неделю. (очередь). Но вы не пригласили собственника, отказались от диагностики, потому что вам срочно была нужна машина. Вы сами отремонтировали машину, получили выплату и и подписали соглашение об отсутствии претензий. Именно поэтому вы и не обратились в суд.
    Расчет выплаты был сделан согласно проведенному специалистом внешнему осмотру, который, безусловно, мог и не отразить всех повреждений. Но это было ваше решение, которое вы теперь оспариваете.
    В следующий раз, пожалуйста, придерживайтесь установленных правил и рекомендаций страховой компании, которая абсолютно не желает присваивать ваши 25 000, но действует исключительно в рамках закона. И каждая выплата должна быть подтверждена соответствующими документами.

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля