Добрый день. Хочу оставить отзыв о компании Росгосстрах. Буду краток, ни кому не рекомендую данную компанию. Скажу почему, дело в том, что я купил мотоцикл и решил застраховать своё транспортное средство. Прежде чем идти в компанию Росгосстрах, позвонил по телефону горячей линии и проконсультировался. Меня заверили, что в Сургуте на ул. Республики 67, предоставят услугу по оформлению ОСАГО. В итоге приехав в офис данной компании, мне отказались отказались оформлять полис. Сослались на, то якобы у них отсутствовал специалист по осмотру транспортных средств. Поведение и общение работниц оставляет желать лучшего, очень хамское общение. Спасибо за внимание.
Не рекомендую