Газпром страхование (бывш. ВТБ Страхование)
Имущество

ВТБ разводят людей!

Договор 910277 0030610653 ВК от 28.03.17 г. Застраховал в ВТБ новый, купленный в салоне связи смартфон Samsung A510. Через месяц случился страховой случай, смартфон упал в воду. Ремонт обошелся в 17 000 рублей.Написал и отправил заявление в ВТБ страхование, в итоге отказали в страховом возмещении и не удосужились даже ответ прислать на мое заявление! Звонил три раза в страховую компанию, на словах сказали что отказано, но в письменной форме ответ не высылают ссылаясь на якобы ошибку моего адреса, хотя в копии моего заявления черным по белому все данные и адрес написан верно! Явно затягивают с ответом и создают проблемы для обжалования! Вывод- Компания ВТБ деньги с клиентов за страхование благополучно берут, но обязательства свои не исполняют, создают волокиту и препятствия для обжалований.

ВВ-
Администратор: Оценка засчитана, т.к. компания не ответила на отзыв.
  • йух (гость)

без лоха и жизнь плоха… это же каким идиотом надо быть чтобы страховать МОБИЛУ!!! или вы как очередной представитель быдла взяли мобилу в КРЕДИТ?)))

Уважаемый автор,
    АСН публиковало материал о страховании мобильных телефонов http://www.asn-new... Советы и наблюдения из него могут оказаться весьма полезными Вам и другим людям. Если не любите читать много букв, то вот:
    Страхуя мобильник, вы платите за эфемерную услугу – обычно совсем не за ту, на которую рассчитываете. У продавцов нет причин рушить ваши иллюзии. См. Советы потребителям http://www.asn-new...