Отзывы о страховой компании «СОГАЗ»

НЕ ВОЗМОЖНО ОФОРМИТЬ ПОЛИС

Здравствуйте, уважаемые представители «Согаз», почему при оформлении вы просите заводить личные кабинеты, если в них поле оформления полиса Осаго не отражаются данные полиса? Почему я второй день вхожу через свой ЛК на ваш сайт по оформлению е-осаго и не могу оформить свой автомобиль? при запросе прикрепить и сверить данные авто-прикрепляю фото(сжала в объёме-чтобы сервис вам не засорять) вы их вторые сутки проверяете? Что не так? Или у вас система не отлажена или вы не хотите работать с электронными полисами? В чем проблема? огласите, чтоб не парился народ сидя у компа!!! У меня два авто! первое оформила в августе и быстро и не проблемно а со вторым авто проверка как в космос не издевайтесь ПОМОГИТЕ оформить…

• СВЕТЛАНА (гость)

ПРОВЕРКИ ПО 5 МИНУТ МОИ ДОКУМЕНТЫ ПРОХОДЯТ УЖЕ В ТЕЧЕНИИ 7 ЧАСОВ! МНЕ ЗАВТРА НА РАБОТУ… СКОЛЬКО ДНЕЙ НУЖНО ПРОВЕСТИ У КОМПА ЧТОБЫ У ВАС ОФОРМИТЬ СВОЙ ВТОРОЙ АВТОМОБИЛЬ? В КАКОЕ ВРЕМЯ ПРИСТУПИТЬ К ОФОРМЛЕНИЮ ПОЛИСА ОСАГО ДЛЯ МОЕЙ ВАЗ 21214 2006 ГОДА????

• СВЕТЛАНА (гость)

очень жаль господа Согаз-ники! Я так и не смогла оформить у вас полис осаго, пришлось уйти от вас в другую компанию! то у вас номер авто неверный формат, то кузов не тот! данные не берем с потолка и фото документов крепим не соседского тузика а реальные документы! и всё то вас не устраивает и все то вам не то! Капризные до изнеможения!!! оставайтесь в своём мирке и далее а мы и без вас прокатаемся!

• Юлия (гость)

Беспредел творится в каждой компании при оформлении Е-ОСАГО
    Я уже месяц не могу оформить электронный полис. Все сайты меня перекидывают на РСА и там производят автоподбор страховой компании, которая неизвестно где находится, в нескольких тыс км от моего места жительства.
    В СОГАЗе думала все пройдет и оформлю — нет! проверку данные прошли, ждала 20 минут для проверки всех прикрепленных документов, но потом они мне прислали сообщение на почту о том, что у них не неполадки и опять предложили на сайте РСА оформить полис в компании «Рога и копыта»)))
    И так у меня в каждой компании((

• Артем (гость)

Если вам не продают е-ОСАГО, то пишите жалобу на страховую компанию в Центробанк http://www.cbr.ru/...
    К обращению приложите скриншот с экрана мобильного устройства или персонального компьютера с фиксацией даты и времени обращения к сайту СК. Если на дату обращения к сайту СК у Вас уже имеется доступ к личному кабинету страхователя ОСАГО, укажите ЛОГИН. Также полезным будет указать сведения об устройстве (IP-адрес, MAC-адрес, номер SIM-карты; как определить свой IP и MAC смотрим в интернете). В обращении требуйте применения санкций к СК.
    Не ленитесь писать жалобу, только мы сами сможем заставить их работать

• Алексей (гость)

Сегодня в СОГАЗ оформил полис Е-ОСАГО. На это ушло около двух часов со всеми исправлениями. В итоге полис распечатал и проверил по базе РСА, все нормально, спасибо! В других страховых оформить не получилось.

• Алексей (гость)

Раньше страховался только в СОГАЗ. с сегодняшнего дня во первых мне написали что водитель, собственник, страхователь и автомобиль не найдены в базе РСА. Прикрепил документы, ошибка, и всё по новой вводить, со второго раза прошло все нормально, хотя нет это был уже раз 10й, попросили ввести Почтовый ящик, но он привязан и автоматом введен, прохожу к оплате, ошибка, снова всё по новой, и когда уже должна быть оплата, мне пишут Дальнейшее оформление на сайте РСА, перейти или нет, нет потому что хочу тут оформить, снова ошибка, проходим всё по новой, нажимаем да продолжить на РСА, переходит на сайт РСА, нажимаем оформить, просить выбрать страховую компанию, Некоторые можно выбрать, некоторые нельзя, а СОГАЗ там вообще нету, через поиск тоже не находит. Столько времени и нервов потрачено, все документы пересканировал, всё прошло, а итог, посылают на РСА в котором СОГАЗа нету!

• Вячеслав (гость)

Не могу оформить-купить больше недели электронный полис ОСАГО.все заполнено, но то время истекает, то ждите..., то вообще сайт зависает и т.д. я так понял что ждете 1 апреля, повышения тарифов… Наверное придется обратиться в другую компанию…