Пришел в офис продлить страховку, очередь бесконечная, Люди добрые подсказали что можно онлайн продлить страховку, решился, вечером зарегистрировались, данные забивать подчти не пришлось, все высветилось, только добавили второго водителя, документы загрузили, в РСА долго не могли пройти проверку, Утром раненько зашли в личный кабинет за 10 минут все оформили, оплатили.В течении 20 минут на электронную почту выслали всю инфомацию: распечатку, квитанцию об оплате и сам полис.Я так понял главное попасть в то время когда РСА не будет перегружен, лучше рано утречком.Единственно не понятно почему у меня стаж указан 8 лет (по умолчанию), хотя вожу машину уже 28 лет.или это не водительский стаж указан а стаж страховании в компании?
А в общем молодцы очень удобно, все понятно и оперативно и без очереди.Спасибо!!! Жене тоже онлйн продлять буду.
Все понятно, не чего лишнего
26.10.2017
Здравствуйте, уважаемый Андрей!
Благодарим за оставленный положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вы уже много лет являетесь нашим клиентом. Надеемся, в будущем наше сотрудничество также будет только позитивным.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Сработали оперативно молодцы
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».