Обязательно нужно писать жалобу на страховую компанию в Центробанк http://www.cbr.ru/...
К обращению приложите скриншот с экрана мобильного устройства или персонального компьютера с фиксацией даты и времени обращения к сайту СК. Если на дату обращения к сайту СК у Вас уже имеется доступ к личному кабинету страхователя ОСАГО, укажите ЛОГИН. Также полезным будет указать сведения об устройстве (IP-адрес, MAC-адрес, номер SIM-карты; как определить свой IP и MAC смотрим в интернете). В обращении требуйте применения санкций к СК.
Не ленитесь писать жалобу, только мы сами сможем заставить их работать
Уважаемый Сергей, оформили ли Вы полис на сегодняшний день?
Полис до сих пор не оформлен, те же самые ошибки. Общаюсь уже с ЦБ РФ. Сколько можно издеваться над людьми?! Почти все отзывы хреновые и никто ничего не предпринимает. В офисе отмазываются что нет бланков строгой отчетности — полнейшее гонево, т.к. с допами могут оформить тут же. Офис данного страховщиков Удмуртия г. Воткинск ул. ул. Карла Либкнехта, 5.
Попытался в Краснодаре выписать е-ОСАГО… Не ту страну назвали Гондурасом! Сервис неактивен на всех сайтах страховых компаний. Росгосстрах вроде как работает, но только в области издевательств над клиентами… В конце процедуры, после отсылки сканов и т.п., отсылает на РСА, который потом кидает в никуда. И никакой управы уже несколько лет. Закон об ОСАГО ввели, и под эту песню зажравшиеся страховые страхуют на всё и вся в добровольно-принудительном порядке.
Не возможно оформить ОСАГО через интернет
Первые несколько дней не мог «подписать заявление» через СМС, вводил верные смс а мне показывало болт типа «повторите попытку оформления договора». Проверка всех данных в РСА уже была пройдена. Сегодня захожу в очередной раз попробовать купить полис, а мне красными рамочками кажет что я не прошел проверки РСА данных по ТС и водителю. Когда прекратиться этот бардак. В прошлом году было тоже самое но через несколько дней я все таки как то умудрился купить полис. Сейчас купить по инету просто невозможно. 10 раз проверил свои введенные данные. Пишу жалобу в ЦБ РФ ибо надоело уже данное отношение!
К сожалению, на данный момент наблюдаются сложности при оформлении е-ОСАГО в ряде регионов. Это связано с резко возросшим числом обращений страхователей и, следовательно, перегруженностью системы. Пожалуйста, повторите попытку позже, воспользуйтесь другим браузером или оформите полис на сайте РСА. Также Вы всегда можете обратиться в ближайший офис нашей компании. Надеемся на понимание ситуации с Вашей стороны.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».