у вас вседа один ответ: Ответ СК:
11.10.2017
Здравствуйте, уважаемый Николай!
К сожалению, на данный момент наблюдаются сложности при оформлении е-ОСАГО в ряде регионов. Это связано с резко возросшим числом обращений страхователей и, следовательно, перегруженностью системы. Пожалуйста, повторите попытку позже, воспользуйтесь другим браузером или оформите полис на сайте РСА. Также Вы всегда можете обратиться в ближайший офис нашей компании. Надеемся на понимание ситуации с Вашей стороны.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК»." А скажите честно, что не хотите продавать страховки без допиков! достали уже 5 дней сижу на вашем сайте чтобы продлить полис от ВСК. А вы блокировки ставите.
Если вам не продают е-ОСАГО, то пишите жалобу на страховую компанию в Центробанк http://www.cbr.ru/...
К обращению приложите скриншот с экрана мобильного устройства или персонального компьютера с фиксацией даты и времени обращения к сайту СК. Если на дату обращения к сайту СК у Вас уже имеется доступ к личному кабинету страхователя ОСАГО, укажите ЛОГИН. Также полезным будет указать сведения об устройстве (IP-адрес, MAC-адрес, номер SIM-карты; как определить свой IP и MAC смотрим в интернете). В обращении требуйте применения санкций к СК.
Не ленитесь писать жалобу, только мы сами сможем заставить их работать
е-ОСАГО невозможно получить
Добрый день. Попал на сайт «ВСК», как замещающего страховщика. Оформить полис ОСАГО онлайн является невозможным т.к. идет бесконечная проверка данных в базе РСА. В свзи с чем стало невозможно получить электронный полис ОСАГО, т.к. страховая компания в которой изначально хотел получить полис перекинула на замещающую «ВСК», где по каким-то причинам оформить полис невозможно.
В итоге получается, что ни одна из нескольких страховых компаний не может предоставить мне возможность заключение договора. Ехать в офис и сидеть там целый день нет времени, оплачивать доп. услуги тоже нет желания. Поставил оценку 1 т.к. нет возможности поставить 0. Ужасно.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».